Whatsup Chat

Aviso Legal

1. Datos Identificativos

La empresa titular de www.masdelvila.cat es "NORAU 1990, SL" con CIF: B-55.578.165, inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona al tomo 2700 F-202 I-1 Hoja T44439 y con domicilio social en la Carretera de Riudoms, s/n  43391-VINYOLS I ELS ARCS

 

2. Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web , su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de " Norau 1990, SL" " a quien le corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos .

Por tanto queda prohibida su reproducción , distribución , comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de " Norau 1990, SL" . Igualmente , todos los nombres comerciales , marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley .

 

3 . Contenido de la web y enlaces

En " Norau 1990 SL , no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza .

Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces desde la página web www.masdelvila.cat

 

4 . Intercambio o difusión de información

Norau 1990 SL , declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web . Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos .

 

5 . Actualización y modificación de la página web

Norau 1990 SL , se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su sitio web , y la configuración o presentación , en cualquier momento , sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello .

 

6 . Indicaciones sobre aspectos técnicos

Norau 1990 SL , no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos , no imputables a nuestra Sociedad , que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que puedan ser causados ​​por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Norau 1990 SL .

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitamos cuando proceda de fuentes .

 

7 . Tratamiento de los datos del usuario

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 , de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal , Norau 1990 SL , informa a sus clientes que los datos personales facilitados serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Norau 1990 SL.

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

Norau 1990 SL , garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados . De esta manera , se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración , pérdida , tratamiento o uso no autorizado . Por tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros .

Los clientes de Norau 1990 SL , podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso , rectificación , cancelación y oposición , comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@masdelvila.cat

 

8 . Seguridad en los accesos

El acceso a las páginas a través de las cuales el cliente de "Mas del Vilà", consulte datos personales , solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofrecemos se realiza a través de línea segura .

 

9 . Legislación y jurisdicción aplicables

Con carácter general , las relaciones con nuestros clientes , que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en esta web , están sometidas a la legislación y la jurisdicción española .

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente .

Si quieres hacer algún comentario o sugerencia , puedes utilizar nuestro e -mail de consulta info@masdelvila.cat